Пасха

Алла Мезина
Когда не надо слов,
Тогда звучит молитва –
Основа всех основ.
И гимн любви, и битва –
Всё в ней одной слилось,
Молчание разлив…
А человек так прост –
Покоен средь молитв…

Апрель 2013