130. Из Ялты. Чехов - Ольге Книппер

Любовь Пахомовская
Я не умею рисовать,
За это я большой подлец.
Мне хоть чуть-чуть бы набросать
Твой профиль, на худой конец.

Я так старался, выводил
(И отключил свой телефон),
А получился крокодил,
Какой-то просто вышел слон.

Я не умею рисовать,
За это я большой подлец.
Ты б догадался мне прислать
Хоть фото, на худой конец.

Его повешу на стене –
Неважно, в рамке или так –
И веселее будет мне
В твоём присутствьи пить коньяк.