Ошалевшие от одиночества...

Алла Мезина
*******

Ошалевшие от одиночества,
Камбалой, под давлением толщи вод,
Мы по жизни плывём без пророчества,
Без любви и тепла – без забот.

Не хватает нам страсти огненной,
И любви не хватает единственной.
А вот так бы подошла и… Обняла,
И уплыли бы в мир таинственный!

2013