Все начинается с усилья

Ольга Быстрова2
Утро глаза открывает,
Тучами в окна глядит.
Кто виноват, вспоминает,
Думами серо чадит.

Слышно, как мерно и глухо
Сеют шаги тяжело
Мысль о судьбе и разлуке.
И смотрит серость в окно.

Но воли сила проснется
Где-то под спудом невзгод,
И под струями от душа
Тут же душа оживет.

Все уже радостно, чисто,
Все в жизнь стучится, поет!
Хочется света напиться,
Хочется счастьем делиться,
Подставить другому плечо.

Хочется творчеством миру
От всей души послужить,
И молоком, хлебом, медом,
Загнанный мир накормить.

Счастье бушует волнами,
Требует выхода в свет!
Кто в счастье властен над нами?
Счастье – лекарство от бед!
28 марта 2018 год.