Благословение друзьям

Ольга Быстрова2
Друзей совсем немного у меня,
Но те, кто есть, достойны восхищенья!
Они честны во всем, и навсегда
Любовь их наполняет золотом горенья.
Я счастья им желаю, моря света,
Я им желаю радости в глазах,
Пусть им Господь отмерит дОлги лЕта,
Пусть счастья присылает на века!
31 декабря 2016 г.