Тосты от квнщицы за пятьдесят

Иван Ростов
Во рту сушняк,
ноги, как вата,
не просыхая я спиртное пью,
и тосты горожу ворняковато:
простите лук, морковь и сельдерей,
капуста и томаты,
что я вас съем,
как красный суп кацапский -
с бородинским и головкой чесноку...
Икая поднимаю тост,
за РиСи или РГУ,
за стюардесс или вояк в запасе,
не важно квн'щице за что,
тупейшим образом вхламину квасить...
Брехня лишь в том,
что ты сдалась,
но продолжает тебя куролесить и колбасить,
ну в общем это зря...
Дежурных тостов, хоть ты сотню -
возымей в запасе,
но, все же дылда и мозглячка,
мне может быть кухаркой или прачкой,
но если выберешь стезю литературы,
я приобщу к своей культуре,
и пусть с тебя все смоет дождь и сель,
таких я квн'щиц освежаю душем,
и предлагаю им не сердце,
а постель...
Так выпьем же, за то,
чтоб в год быка -
осталась ты без мужа!

Ты говоришь - сова,
нет свиристель,
я же веревочку сожму потуже,
как только вынесен он в мульду ель...

P.S.

Ахматова))) прям, ха-ха-ха...