Вновь наслаждаясь высотой

Елена Соленикова
Вновь наслаждайся высотой,
Смеясь о том, что так болело
Еще вчера, но отгорело,
Прошло, ни следа за собой.

И часто так ответ лежит
Не в глубине водицы мутной.
И видишь ты его попутно,
И день идет, вода бежит.

Ты обновленный, не святой,
Приняв ошибки, друга речи
Осмыслив, расправляешь плечи,
Вновь наслаждаясь высотой.
                07.01.2021