Солнце

Ольга Быстрова2
Снова утро, и солнце греет, хоть не видно его из окна,
Хоть и пенным туманом природа заслонила его кружева.
Солнца нет. Только ж светит веселье из души, возрожденной на свет,
Только просится выплеснуть солнце свой ни с чем не сравнимый привет!

Жду прихода его очень верно, даже если не видно его.
Даже если - невзгоды и тучи, даже если - полнОчь, и темно.
Это каждый поймет: ведь рассвета не удастся никак избежать.
Словно птица в преддверье рассвета, затаю я дыханье опять.

Знаю: солнце взойдет надо мною, будет снова светить и сиять,
Снова жизнь, снова счастье с Тобою будет сказкой надежды стоять.
И ничто не случится со мною, нет того, что смогло б повредить,
Ведь сияет ОНО надо мною, впредь собою меня защитит!
1 января 2017 г.