finita la commedia

Маргарита Чацкая
Смотрела ровно, говорила грозно,
Без капли сожаления в глазах,
Надеялась,что все пройдет рано иль поздно,
А ночью задыхалась вновь в слезах.

Вас появились силы отпустить
И стали вновь мы друг от друга далеки..
Я бы хотела правда вас простить,
Но раны оказались глубоки.


Сближаясь, снова уходили прочь,
Сводя друг друга медленно в могилу,
Пыталась яростно тебе помочь,
Спасти хотела, но в итоге погубила.

Теперь вас я уж боле не обижу.
Но провокаций в адрес своей не потерплю,
Я сердцем всем вас яро ненавижу!
И всей душой безумно вас люблю...