На лыжне

Екатерина Журавлёва
Сказка старая -
Лес в снегу,
Что дубравою
Я бегу,
Что по рощице,
Во бору,
Небо крошится
По утру,
Собирается
На ветвях.
Мне не маяться
В январях -
Тропке лыжной
Двойной сплошной
Не прикинуться
Мишурой.