Время

Николай Супличенко
               

Годы лихо множат горе,
Время  лекарь-дилетант.
Честь, порядочность - изгои,
Под статьей УК талант.
Золотой телец ,не прячась,
Тащит на вершину мразь.
И надежды нашей кляча
Спотыкалась каждый раз
О зелёные бумажки,
О холопские мозги…
Впереди лишь боль и страхи
Ни просвета и ни зги.