Бывший

Наталия Кулешова 2
               "Не возвращайтесь
               к былым возлюбленным..."


Бывший,
кленовым листком уплывший
в другие измерения любви.

Возвратишься,
счастливым притворишься,
но секунды встречи сочтены.

Обрежешься
об лезвие ревности своею нежностью
и исчезнут за дверью шаги.

Не тревожь,
но проникает в душу ложь,
памятью стирая грани.

Противно,
возвращение любви наивно,
ненавистью глаза сверкали.

Бывший,
уже в моей жизни лишний,
изменой любовь погубивший.