О любви

Алла Мезина
                Д. Кр-ву

Нытьё про любовь,
                про глаза, про улыбку,
про смертную скуку
                вдали от любимых –
Кому это нужно
                в дурманящем, зыбком
«сегодня»,
                стрелой проносящемся мимо?

Кому эти вздохи,
                и «охи», и «ахи»?
Кому до соплей этих
                в наши дни дело,
Когда мы шагаем
                в объятьях эпохи,
Где главным считается
                бренное тело?!

11.04.2013