Земля укрылась снежным покрывалом

Гулана
Земля укрылась снежным покрывалом,
А кажется, что белыми цветами
Упал к моим ногам нежнейший май:
Мне так тепло от слов твоих и глаз,
Что смотрят на меня с такой любовью...
Благославен будь этот день и час,
Когда Судьба позволила нам встретиться с тобою!