Ещё один день улетел в закулисье...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё один день улетел в закулисье.
Ещё одна ночь окружит темнотою.
А годы промчались уверенной рысью,
В том прошлом остались влюблёнными двое...

Возможно, кому-то шепну по секрету,
Что бывшее счастье мгновенно растает,
И в тыкву опять превратится карета.
Счастливыми золушки вряд ли бывают!

Судьба пролистает пустые страницы,
В которых не вышло устроиться счастью.
А Память сотрёт недостойные лица,
Пустым равнодушьем заменятся страсти...

Морщины испортят прекрасное тело,
А радость сместится до маленькой точки.
Окажется: боль не имеет предела,
Страданьями пишутся вечные строчки!
19.21-19.39               08.01.2021г.