Нас вырвало безумное торнадо...

Алла Мезина
*******

Нас вырвало безумное торнадо
Из разных измерений и высот
И бросило в объятья в недрах ада
Не на арену, в кровь или песок, –
На ложе страсти, где, касаясь Неба,
Душа с душою говорили всласть,
Не требуя ни зрелища, ни хлеба,
Не испугавшись во грехе упасть.

…Стремительно настало отрезвленье:
Душа умолкла, ум вступил в права…
Страшней похмелья только пробужденье –
Когда работает бессменно голова!

6.10.2013