Плыви своей струёй

Стас Петров 2
Жизнь закрутила всё канатом :
Добро и зло , восход , закаты ,
Гром , тишину и ад , и рай ,
Что хочешь , то и выбирай .

Иллюзий никаких не строй ,
Плыви всегда своей струёй ...

9.01.14.