Верой и Правдой!

Мирцов
Я не завидую всем вам,
Рождённым позже господам,
Ведь пожил "в сласть",и повидал...
Нужду и горе испытал.

Во многих странах сушью был,
Морями вдосталь исходил.
Летал я мало,но летал,
И кое-что ещё узнал.

Случалось,был и на войне,
В одной,другой такой стране:
Свободу,жизнь оберегал,
И Интересы защищал...

Награды?!Мелочь в жизни сей.
Висят в шкафу до лучших дней:
Когда отправлюсь в Мир иной,
Здесь распрощаются со мной.

Нагим предстану,ну,как есть,
И принесу по чести весть
О грешном нашем бытие,
В котором каждый рвёт себе.

Сплошь лицемерие цветёт,
И воровство змеёй ползёт...
Захочешь Правду отыскать,
Готовься крепость штурмовать!

Да.Воры нынче непросты:
Чины имеют,и посты...
И те ж награды в помощь им.
А мы оплёваны стоим.

Скажу:Владимир-молодец!
Ни зря прислал его,ОТЕЦ!
Он "гайки" чётко завернул,
Отбросив славу и посул.

Внутри,на внешних рубежах
Нагнал уже он дикий страх
На тех,кто честно не живёт,
Юлит бессовестно,и врёт.

Продли,ГОСПОДЬ,его все Дни,
Чтоб не остались мы одни,
Чтоб Пастырь "стадо" оберёг,
И защитить на долго смог!

Я не завидую всем вам,
Рождённым позже господам,
Ведь пожил "в сласть",и повидал...
Нужду и радость испытал.

В Советской я рождён стране!
При Украине был "на дне".
Теперь в России век живу,
И Верой,Правдой ей служу!

08.01.21.
Севастополь