Неожиданный дождь...

Алла Мезина
*******

Неожиданный дождь.
            И фонарь сквозь салатовость листьев.
Километры тревог
            улетают, как сон, в пустоту.
И сердца в унисон
            застучали в безумье неистово,
несмотря на условный запрет
                перейти за черту…

Будто кровь на песок,
            пот пролит на постели ристалище.
Замер крик на устах:
            этот бой не на смерть, а за Свет!
Мы друг в друге нашли
            от безумия мира пристАнище,
И сегодня
            счастливее нас никого в мире нет!

17.06.2013