Январь желанным гостем...

Александр Зрячкин
Январь
Желанным гостем
Приходит
В дом любой.
Печали
Позабросьте,
Легко
Самим собой
Бывать
На каждой встрече,
Что в жизни
Суждены.
Раскрылся
Звёздный вечер
В минуту
Тишины.
Печали
Позабросьте,
Чтоб быть
Самим собой.
Январь
Желанным гостем
Приходит
В дом любой...