Чужая жена!

Дамир Хайретдинов
Много женщин одиноких,
Полных средних, очень тонких,
Все красивые, бери любую,
Чем любить, жену чужую!
Что мне совесть, ещё скажешь?
Только сердцу, не прикажешь,
Хоть жена, она чужая,
Для меня, моя родная!
Без неё мне свет не мил,
Я на все, давно забил,
Для меня, она родная,
А для мужа, да чужая!
Придет время, всё расставит,
Всё наладит, всё исправит,
Что мне совесть, ещё скажешь,
Всё ругаешь, упрекаешь!
Треугольник ли, два круга,
Полюбили мы, друг друга,
Вся она, моя родная,
Хоть жена, пока чужая!!!