Не должен

Дамир Хайретдинов
Я никому, ни что не должен,
Лишь только, Богу одному,
За то, что я, живу на свете,
А больше просто никому!
А те, кто должен, денег мне,
Я их давно, уже простил,
Но я не жалуюсь судьбе,
Я всё, давным-давно забыл!
И никогда не говорите,
Ты должен мне, тебе помог,
Без долга, человеку помогите,
Чтоб на ногах, стоять он мог!
Я никому, ни что не должен,
Долги свои, давно раздал,
Себе лишь я, остался должен,
Ну, вот и всё, я всё сказал!!!