тихий вечер зимнего дня

Еления Мэй
                Смирновой В.Н.

Тихий вечер зимнего дня...
Кошка Соня глядит на меня
"Кто ты?Что ты? Зачем пришла?"
На тихих лапах обратно ушла...

Радушной хозяйки теплый прием,
Смотрит Луна в оконный проем.
Интерес не поддельный в моих глазах:
Вышивки,вышивки...только "Ах!"

Нитки-краски так мягко легли,
Что взгляд оторвать мы от них не смогли.
Мастерица старалась от всей души -
Да-а,эти картины чудо как хороши!

                2019г.