Надежда!!!

Дамир Хайретдинов
Я скучаю по тебе,
Милая родная,
Я хочу к тебе вернуться,
Себя проклиная!
Но простишь ли ты меня,
Я сейчас не знаю,
Знаю только лишь одно,
Что я пропадаю!
Я скучаю по тебе,
Милая родная,
Ну, прости же ты меня,
Моя золотая!
Пусть забудется тот день,
Трижды он проклятый,
Когда от тебя ушел,
Я нарушил клятвы!
Я скучаю по тебе,
Милая родная,
Может, есть ещё надежда,
Чудо ожидая!
Даже если не простишь,
Милая родная,
Просто чаем угостишь,
Меня провожая!!!