Выбор

Валерий Дашков
Уйдут одни, придут другие –
Нам, тоже, станут дорогие.
Но кто нам будет всех дороже?
Ведь, сразу, не поймёшь, по роже …
Не просто нам определиться,
Так что сосед наш пусть не злиться.
А мы, когда определяем,
Бывает так, что умираем.
Не надо нам ловить ворон.
Коль, жмут на нас со всех сторон …
Китайцы лезут в «МоторСич»,
Понятно Штаты, сразу, в клич,
Мол, не допустим «беспредела» -
Короче, не сидим без дела.
Мешаю нам, ещё, и слухи,
Что, здесь, бандеровские  «шлюхи»
Решают наши, все, дела,
Что МВФ нам не дала,
Что «Зе» наш, сущий, идиот,
Ведёт, как шлюха на панели –
Короче, так, все надоели.
Уже, хочу «переобуться»
И жду, когда все … устанут
И делать глупости не станут ...