Ты говоришь, что Бог не слышит. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=qzCJA4RQEdA

Ты говоришь, что Бог не слышит,
Ты молишься, а Он молчит.
Твоя душа свободы ищет,
Сердечко стонет, но стучит.

Не говори, что Бог не слышит,
Не верь, что Он такой, как все.
Пойми, Он Сам заблудших ищет
В кюветах, в лесополосе.

Бог ищет, чтоб спасти от жажды
В предсмертных муках души тех,
Попавших в сеть греха однажды
Из-за мирских пустых утех.

Он и тебя найдёт, конечно,
Лишь разреши себя спасти,
Чтоб жить на небе бесконечно,
Ведь эту боль уж не снести.

Поверь по-детски: Бог всесилен,
Но жизнь Свою отдал тебе.
Он милостив, любвеобилен,
Услышь, зовёт тебя к Себе.

8 января 2021