Как хорошо, что есть ты у меня!

Дамир Хайретдинов
Как хорошо, что есть ты у меня,
Говорю искренне честно, целуя тебя,
Я крепко держу, подарок судьбы,
В суете жизни, неравной борьбы,

Как хорошо, что есть ты у меня,
Тобою дышу, сказка моя,
По скользкой дороге, я падал, но шел,
Искал тебя долго, но всё же нашел!

Как хорошо, что есть ты у меня,
Тобою живу, пропаду без тебя,
Я буду любить, любить целовать,
Боюсь одного лишь, тебя потерять!

Как хорошо, что есть ты у меня,
Отдам всё на свете, всё, для тебя,
Всегда будь со мною, рядом со мной,
Огромное   счастье,  быть вместе с тобой!!!