Огни Морей

Юджин Безумный
Мне очень хочется
найти себя в тебе
До боли странно,
ощущать, и не касаться
Далёкий берег в океане серых дней
Всё больше кажется размыленной абстракцией

Горящий свет..
Маяк..
Огни морей
Твой образ рябью на волнах
укроет тайны
Далёкий берег в океане серых дней
Всё больше кажется мне, чем то нереальным

И ты одна, на берегу,
в руке платок
И вроде смотришь на меня,
и вроде мимо..
Моя мелодия - сплетенье твоих нот
Что неустанно повторяет пианино

Погасло небо..
Ветер приумолк
Луна скатилась по наклонной
в тонны ила
Огни морей уже ласкает осьминог
..Которого, так сильно ты любила

2021