Не обижайте Матерей!

Дамир Хайретдинов
Не обижайте Матерей,
И по напрасно не кричите,
Вы извинитесь поскорей,
Пожалуйста, прошу, учтите!
Ведь после  Бога, в этом Мире,
На пьедестале ваша Мать,
Она прощает и простила,
И будет вечно там стоять!
Но кто не верит в Бога,
Пусть будет Богом, ваша Мать,
Быстрее встаньте на колени,
Ей руки нужно целовать!
Словами Мама умирает,
Наш в этом мире человек,
Лишь перед смертью вспоминает,
А надо помнить, весь свой век!
Не обижайте Матерей,
Мой крик души услышьте,
Я к ней бежал, но не успел,
Меня, пожалуйста, простите!
Не обижайте Матерей,
И по напрасно не кричите,
Вы извинитесь поскорей,
Ну что притихли, что молчите!!!