Плохо очень плохо без тебя!

Дамир Хайретдинов
Не знаю что со мною, происходит,
Но без тебя, я не могу,
Одна Луна, мне ночью, в гости ходит,
С тобою рядом, вместе быть хочу!
Наверное, немного, я свихнулся,
С Луною ночью говоря,
Не знаю, почему споткнулся,
Взошла где яркая заря!
Не знаю я, не нахожу ответа,
Всё передумал, всё гадал,
Но что же делать, кто даст совета,
Чтобы я тебя, так долго ждал!
Не знаю что, со мной вдруг случилось ,
Пускай меня, осудит Бог,
Я так хочу, чтобы ты вернулась,
Пока я жив, пока здоров!
Наверно тоже, ты устала,
Свои ошибки, всё же признал,
Не делать так, чтобы убегала,
Чтобы потом, я долго ждал!
Я так хочу, чтобы ты вернулась,
Обиды в сердце, не тая,
Губами нежно, прикоснулась,
Ты прошептала, прости меня!!!