Юбилей свадьбы!

Дамир Хайретдинов
Как хорошо, со мною рядом,
Подруга верная жена,
Пускай прибавится, к наградам,
Что тридцать лет, со мной она!
Пускай пройдет, ещё лет сорок,
Но только рядом, вместе с ней,
Награда эта, так мне дорог,
Пускай сияет, всё сильней!
Конечно, время подошло,
Тридцатку разменяли,
А дочку солнышко свое,
Мы замуж, счастливо отдали!
И вскоре появился внук,
Такой он непоседа,
Везде он лазает вокруг,
Но любит бабушек и дедов!
Как хорошо, что рядом с дочкой,
Достойный муж, отличный зять,
Живите дружно, если нужно,
Мы рады, детям помогать!
Дай Бог, мы будем все здоровы,
А также, наша вся родня,
Пусть счастья, высекают нам подковы,
Золотогривого волшебного коня!!!