Поднимаю бокал за тебя

Галина Полосина
Поднимаю бокал за тебя:
Чтобы счастлив ты был всегда!
Чтоб не тронуло горе тебя!
Не пришла бы к тебе беда!

Чтоб любовь всегда рядом была,
Чтоб хотелось мечтать, творить,
Чтобы рядом всегда была та,
Без которой не сможешь жить!