Разлюбила!

Дамир Хайретдинов
Боюсь, ты снова, опоздаешь,
Боюсь, твой поезд, вновь уйдет,
Боюсь меня ты, потеряешь,
Моя любовь, к тебе пройдет!
Ты видно так, меня любила,
Твоя любовь, ко мне прошла,
Ты всё хорошее, забыла,
И только мстить, ты мне могла!
Но я хорошее, всё помню,
Наш первый, сладкий поцелуй,
А всё плохое, я забуду,
Ни с кем так, больше не балуй!!!