Спасибо, господи...

Ансара
Спасибо, господи, за яркий новый день,
За солнца луч и счастье в каждом знаке.
За то, что иногда находит тень,
Но не скрывает доброту во мраке.

Спасибо, господи, за то, что я живу
В благословенные и ясные мгновенья,
Спасибо, господи, за то, что я могу
Почувствовать себя твоим твореньем.