На удалёнке

Наталья Ивановна Пчелкина
"Отец - на удалёнке", -
Сказала мама детям,
(Богдану и сестрёнке).
"Ему мешать не смейте!"

"Но он же  дома, мама,
Разочек глянем только,"-
Канючили упрямо.
Держалась мама стойко...

Отец ушел на кухню,
Сынишка затаился
И вот, собравшись с духом,
К компьютеру пробился,

От радости аж У-У-Х-нул!
Чуть-чуть восторг убавя,
Богдан ручонкой пухлой
Давай стучать по "клаве".

Полсмены строил график
Отец, итожа цифры.
Все улетело на фиг!...
Был блеск в глазенках хитрых.