Ось Земли проходит именно через мой пуп!

Филипп Диброва
"Радостнее б дни
мои текли,
Я бы не печалился,
мудила,
Если б ось
вращения Земли,
Через мой пупок не
проходила."

Игорь Губерман


Говорят в психушке:
-"Ты не гдуп,
Всем землянам нужен
ты,выходит:
Ведь не зря чрез
твой бесценный пуп,
Ось Земли вращения
проходит!"