***

Владимир Словенский
Похулиганское..
..Вот по "выходу",как-то заходит
наш герой не обратно...В ларёк!
И при рядом стоящем народе,
пятернёй приподняв козырёк..
(на затылке картуз,не иначе,
обнажив аккуратный пробор)
"Дай мне то,что я строил,без сдачи!"
-,продавщице,мол про "Беломор".
Та, учтя перспективу героя,
для которого всюду почёт,
вместо пачки того,что он строил,
ему "Север"уже подаёт!