О жизни коротко

Николай Бударгин
С рожденья
Жизнь торопим
Пытаясь повзрослеть

В начале жизни
День как год

Пройдя границы возрастные      
Начинаем замечать
Как быстро мы стареем

Уже заботы в тягость стали
Как стали мы дряхлеть   
И прежних сил уж нет
Ещё немного и закат

Как жизнь быстро пролетела
Воспоминанья лишь остались
Чем старше...
Тем быстрей бегут года
О как замедлить их года

Затем потомки всё начнут с начала
И повторят неумолимый бег времен