Баба и любовь

Ника-Елена Орлова
Узнала как то баба про любовь.
И не было б несчастья,
Когда бы глупый бабий мозг
Не начал извращаться.

Ей стало вдруг, не так всё да не эдак.
Не варятся на кухне ей обеды.
Нет тут любви, покуда.
Сказала баба - " Кашеваришь, я не буду "

Ей без любви, теперь,
И не прядётся.
И не стирается, не убирается.
Нормально не живётся.

Она теперь как птичка,
Во садочке.
Пархать желает всё,
По веткам, да цветочкам.

Измаялась она и заболела.
Но слава Богу доктора.
Ей дали очень горький препарат.
И указанье!!!

Запомни баба!!!
Что, незнание - это свет!
Пока в мозгах твоих,
Заводится лишь бред.
Чтобы не знать,
Ни горя и ни бед.
Варика ка лучше ты обед!!!