Шаурма от Сталина?

Наталья Шуринова
                Главное ей не подавиться!

В открывшееся совсем недавно
заведение общепита на севере Москвы
нагрянула полиция
привлечённая интригующим названием!

Сотрудники заведения
одевались там в форму НКВД
и готовили всем голодным шаурму от….

После проверки и недолгой беседы,
заведеньице закрыли "ненадолго!"
Одного сотрудника "арестовали"
и увезли в отделение!

Появление заведения с провокационным
названием вызвало в массах критику!
Многие москвичи сочли подобные
маркетинговые ходы неуместными,
учитывая репутацию "вождя народов!"

А от себя добавлю-
Дешёвый пиар не принесёт удачи!