Наглый Васька

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У нашей внучки Ленки
Кот Васька на коленках.
Спит безмятежным, сладким сном.
(Усами двигая притом)
А у бедняжки Ленки,
Давно свело коленки!
Ну, хватит котик Васька!
С моих коленок слазь-ка!
Тебя в кроватку положу.
Ты обнаглел, я погляжу!
В кроваточке матрасик.
Перебирайся, Васик!

                07.01.2021 г.