О! Просто даром я транжирила слова...

Циля Вайнер
О! Просто даром я транжирила слова,
При этом мне казалось, что всегда права,
Была болтливой, как сорока: болтунишкой,
Не понимала никогда, что это слишком...

Но это не грешно, имела право я,
Как здраво, что душа не нищею была,
Всегда стремилась и стремлюсь прийти на помощь,
Какое счастье: толерантна и не "овощ"...

О! Просто даром я транжирила слова,
При этом мне казалось, что всегда права,
Сейчас я понимаю, что болтать-опасно,
Что доверять всем-глупо, больно и напрасно...

Но всё же иногда срываюсь...говорю
Всю правду о себе, поговорить люблю,
Пусть кто-то не поймёт, а кто-то улыбнётся,
Но измениться на все сто не удаётся...