В палатах царских

Журавлев Игорь
В государстве энном мрак,
Обеднел и стар, и млад.
Ты здоров, так слава Богу -
Медицины нет в подмогу!

Нет работы у людей,
Сидеть дома веселей!
Правда, денег тоже нету,
Нечего подать к обеду..

Удалось купить машину?
Готовь денежки к почину!
Ямы здесь, как на Луне..
Нет дорог давно в стране!

Засидевшись у руля,
Власть не может ни черта!
Почему в беде народ..
В палатах царских воров сброд!