Ты говоришь

Сергей Оконечников
 Ты говоришь,
Что о любви всё знаешь.
Слова что есть,
Все слышала давно.
Любовь мужчин к тебе,
Тебя не удивляет.
Сама все знаешь,
Прекрасно о себе.
Ты говоришь.
А я с тобой не спорю.
И всё таки,
Хочу тебе сказать.
Возможно ты слова любви все знаешь.
Но согласись,
Как их всёжь сказать.