Одинокая старость. Скромный. Абонент не доступен

Виктор Клименко 2
Одинокая старость.

Взяла будто сироту, старика семья,
Одиноким стариком - был, признаюсь я.
Они думали, что взяли, богатого лоха,
Алчность, господа, слепа – не видит подвоха.

Содержал почти два года, детей за их счёт,
Доктор врал им, что старик, в апреле умрёт.
Опекунство я расторгнул, за плохой уход,
Я живу в приёмных семьях, тридцать пятый год.


Скромный.

Невысокий он, худой,
А вот, член огромный.
Он не хвастается им,
Потому, что скромный.


Абонент не доступен.

Каждый день в любое время,
Можешь позвонить.
Я как раз, в эту секунду,
Буду водку пить.

Если я не отвечаю,
Ты не обижайся.
Если хочешь меня видеть,
Домой возвращайся.