Хочу в Поэты Года!

Левин Яков
На Новый Год хотел писать  сонет
И глаз воспеть красивейшей из женщин,
Весь вечер тужился, совсем как деревенщин,
Поскольку отключили интернет.

Ходил, сидел, скрипел в ночи мозгой,
Ища рифмУ,  ценой хотя бы в рубль
Но комп упал, ..звездой  накрылся Гугл,
Хотя его молил, пинал и бил ногой.

Я стану, как АКЫН – любезный у народа
Отправлюсь на базар, куплю себе перо,
И напишу сонет: «ПОЭТ, мол, не ЗЕРО».
Все скажут: ОХ - АХ – ВАХ: Поэт, ты будешь, Года.