А мы так весело живем...

Александр Сюляев
А мы так весело живём, очень весело,
В шутку взял вчера с утра я и повесился.

А в общем весело живём, шибко весело,
Но тоска вот окна нам занавесила.

Ах, как мы весело живём, крайне весело,
Пусть спаслись не все с подбитого крейсера.

А правда весело живём, страшно весело,
Но вот время нам печали отвесило.

А впрочем весело живём, бурно весело,
Да вот грусть с лихвой перевесила.