Тру ля ля

Олег Гаврилов 3
Ура их Трамп агент Кремля ,
а это вам не тру ля ,ля ,
ведь госпожа Пилосси ,
мозги не пылесосит .

Теперь её завербовать ,
американу бога мать ,
а заодно и Джона ,
изрядного пижона ,
и всё Америке каюк ,
была и нет ,остался фук .