***

Полина Левицкая 2
Вторник или суббота - неважно.
Прыжок.
        Скачок через бездну.
                Отважно.
Туман на рассвете, и стало достаточно влажно.
Влажно и сыро. Зима наступила опять.
Я поднимусь в свое логово в пять.
Что-то рушится извне и во мне. Странно, но снег за окном начинает стихать.
Deep House играет. Стопки книг и стихи на полу.
Город падает в кромешную мглу.
Сам с собой веду разговор. Грублю и хамлю.
Сегодня бал! У меня, моего эго бал лицемерия.
Пространство ломится от высокомерия.
Сегодня спектакль.
                Сегодня феерия.