Все теперь уже всезнайки

Инна Волынская
Личных взглядов в интернете
На политику не счесть.
Все ошибки на примете,
Наблюдается и месть.

Все теперь уже всезнайки!
Выражают взгляды пусть
Откровенно, без утайки,
Но враньём источник густ!

Переврут, переиначат,
Злом и грязью обольют.
Кто получит там же сдачу,
Кто-то нет, верша свой суд.

Много грязи, много грязи
В интернете есть сейчас.
Чуть не каждый ложной фразой
Замарать людей горазд.